Praxiskindergarten

der Bildungsanstalt für Elementarpädagogik Brennwerweg 8 | 2130 Mistelbach

Laternenfest der 3. Gruppe

Laternen basteln, Striezel und Martinshörner backen, Lieder und Tanz einstudieren…tagelang waren alle Kinder der 3. Gruppe des Praxiskindergartens Mistelbach voll bei der Sache. Daher war der traditionelle Martinsumzug wieder ein voller Erfolg! Etwa 30 Kleine und 60 Große zogen nach Einbruch der Dunkelheit mit leuchtenden Laternen und ebensolchen Gesichtern vom Sportplatz nach Lanzendorf. Zuerst sangen und tanzten die Kinder dort neben romantischen Lagerfeuern, und hernach verspeisten alle -  mit süßem Punsch – Martinshörnchen, Striezel und Aufstrichbrote. Bei idealem Wetter verflog die Zeit viel zu schnell, etwas später als geplant ging es mit Lied und Laterne zurück zum Sportplatz. Ein für alle wunderschönes Erlebnis war zu Ende!