Praxiskindergarten

der Bildungsanstalt für Elementarpädagogik Brennwerweg 8 | 2130 Mistelbach

Wir haben beim Auslagenwettbewerb der Puppentheatertage mitgemacht!

Anlässlich der 40. internationalen Puppentheatertage in Mistelbach haben wir zum Thema „Big Bang Puppets“ die Auslage von Möbel Rieder am Hauptlatz verschönern dürfen.

Sockenpuppen sind oftmals die ersten Puppen, mit welchen Kinder in Berührung kommen. Daher kam die Idee, mit den Kindern gemeinsam Sockenpuppen für den Wettbewerb zu gestalten. Alle Kinder haben mitgemacht. Nach dem Gestalten waren wir mit allen Kindern am Hauptplatz, um nachzusehen, wo unsere Sockenpuppen gelandet sind. Die Kinder haben ihre Puppe sofort wiedererkannt.

Am 18. Oktober 2018 bekamen wir bei der Preisverleihung unsere Urkunde überreicht. Zudem erhielt die gesamte Kindergartengruppe Freikarten für eine Puppentheateraufführung unserer Wahl.