Praxiskindergarten

der Bildungsanstalt für Elementarpädagogik Brennwerweg 8 | 2130 Mistelbach

Mitmachtheater Harlekin

„Stella im magischen Garten“ - Stella soll bei ihrer Tante Liesl Wiese Urlaub machen, denn Liesl ist aufs Land gezogen und hat jetzt ein Haus mit einem Garten. Dort soll sich die Vorschülerin mit der Natur vertraut machen. Aber Stella kann sich vorerst mit dem Garten nicht so richtig anfreunden – sie vermisst  nämlich ihre Spielsachen und wird von Heimweh geplagt. Frau Liesl Wieses ganzer Stolz ist ihr zauberhafter Garten. Zauberhaft? Ja, denn Liesl spricht mit ihren Gartenzwergen, Radieschen und Erdbeeren und die sprechen auch mit ihr. Würden jetzt noch ein paar Schmetterlinge im Garten ihr Zuhause finden, wäre Liesls Glück perfekt. Als Stella auf Balduin, den Obergartenzwerg, trifft, zeigt er ihr die „Magie des Gartens“. Gemeinsam erleben sie die Natur, wie Stella es nie für möglich gehalten hätte.

Ein Mitmachtheater über Phantasie, Einfühlungsvermögen und den Zauber der Natur. 16 Kinder konnten am 3.Oktober 2014 selbst kleine Rollen in kreativen Kostümen spielen. Mit den beiden Schauspielerinnen waren die Kinder Teil der Geschichte – gemeinsam bestanden sie das Abenteuer bis zum Happy End!