Bildungsanstalt für Elementarpädagogik
Fachschule für wirtschaftliche Berufe

Tage der offenen Tür 2018
Vielfältiges Angebot an der HLW/FW/BAfEP Mistelbach

Schüler/innen, die eine BMHS absolvieren, sind Allrounder, und das im wahrsten Sinne des Wortes. Sie sind eloquent, leistungsbereit, sozial und kreativ. Darüber hinaus können sie im Team arbeiten und besitzen die Fähigkeit, auch trotz langer Schultage und trotz eines großen Lernpensums ein nötiges Maß an Ausgeglichenheit zu bewahren.

Einblicke in den Schulalltag

Im Rahmen der Tage der offenen Tür an der HLW/FW/BAFEP Mistelbach erhielten die Besucher/innen einen Einblick in den Schulalltag. Sie hatten unter anderem die Gelegenheit, die Vertiefungen der HLW – Freizeit und Kultur & Gesundheit und nachhaltiger Lebensstil – kennenzulernen und das kulinarische Angebot unserer jungen Kochkünstler/innen zu genießen. Die BAfEP punktete wie jedes Jahr mit kreativen Arbeiten und musikalischen Darbietungen. Die SchülerInnen der FW stellten ihren Ausbildungsschwerpunkt Gesundheit und Soziales vor.