English in Action Wochen an der HLW und BAfEP

Die ersten Jahrgänge der HLW und BAfEP hatten in der Woche vom 30. Jänner bis zum 3. Februar bzw. in der Woche vom 13. bis 17. Februar das Vergnügen, an der Sprachintensivwoche „English in Action“ teilzunehmen.

In dieser Projektwoche, veranstaltet von „Native Speakern“ aus Canterbury (England), wurde 5 Tage lang je 6 Stunden ausschließlich in englischer Sprache kommuniziert.

Dank der lebendigen und abwechslungsreichen Gestaltung des Unterrichts des EiA-Teams gelang es den Schüler/innen spielerisch, die Fremdsprache zu vertiefen und viel Selbstvertrauen zu tanken.

Zum Abschluss hatten alle teilnehmenden Schüler/innen die Möglichkeit, ihre individuellen Projekte und selbst eingeübten Sketches  vor ihren Mitschüler/innen und ihren stolzen Englischlehrerinnen zu präsentieren.