COOLE-Tage an der HLW Mistelbach

Im Rahmen unseres COOL-Lehrgangs, den wir Mitte April dieses Jahres abschließen, waren wir, die HLW Mistelbach, am 15. & 16. Februar Gastgeber der Regionalgruppe Nord. Ziel dieses Treffens war, die Kolleginnen und Kollegen der Fachschule für Sozialberufe in Langenlois sowie der Höheren graphischen Bundeslehr- und Versuchsanstalt in Wien, unsere Schule zu präsentieren. Wir, Prof. Claus Wernhardt, Prof. Ingrid Kletzl und Prof. Miriam Piringer, führten durch das Schulgebäude und zeigten den Gästen Unterricht in ausgewählten Klassen. Dieser gefiel unseren Kolleginnen und Kollegen besonders gut. Gestärkt durch das feine Menü aus unserer Betriebsküche, gelang die Arbeit an unseren schriftlichen Abschlussarbeiten bestens.