„Stay tuned Weinviertel“ - Die Reise geht weiter

Am Rosenmontag, dem 8. Februar, fand in der HLW Mistelbach das Softskillseminar „Stay tuned Weinviertel“ statt. Die Veranstalter Alex Buchberger (18) und Claudia Pfeffer (18) von der Landesschülervertretung NÖ durften bei dieser Gelegenheit 100 teilnehmende Schülerinnen und Schüler begrüßen. Diese waren aus den verschiedensten Ecken des Weinviertels angereist, um sich einen Tag lang in Kleingruppen in den Bereichen Rhetorik, Selfmarketing oder Projektmanagement weiter zu bilden. Zertifizierte Trainerinnen und Trainer mit fundiertem Wissen führten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer in einer interaktiven und eigenverantwortlichen Lernatmosphäre durch den Tag. Schülerinnen und Schüler der 2AF verwöhnten die Teilnehmerinnen und Teilnehmern  zu Mittag im Gastronomie-Bereich mit einigen Köstlichkeiten. Nach dem Mittagessen wurde natürlich auch eine kleine Bewegungseinheit eingelegt.