HLW/FW-Schülervertreterinnen berichten

Bald ist unsere Zeit als SchülerInnenvertretung der HLW und FW vorbei! Wir blicken auf ein ereignisreiches Jahr zurück: Einerseits nahmen wir natürlich an zahlreichen Sitzungen (SGA, Klassensprecher etc.) teil, andererseits wurden bei vielen Projekten mitgearbeitet. Ein starker Schwerpunkt lag auf LehrerInnenfeedback, sowie am Projekt „Gesunder Schule“, des Weiteren wurden die Schulfotos organisiert. Durch die Moderation – ob am Benefizkonzert, auf der Maturafeier oder am Schulball – aber auch durch Gespräche z.B. mit Frau Landesschulinspektorin durften wir interessante Erfahrungen sammeln und uns selbst weiterentwickeln. Natürlich wurden auch neue Projekte wie das SchülerInnenparlament durchgeführt und externe Veranstaltungen besucht („Tag der Menschen-, Kinder- und Frauenrechte“ und „Tag der BMHS“ im niederösterreichischen Landtag).

Wir bedanken uns bei allen Lehrerinnen und Lehrer, Klassensprecherinnen und Klassensprecher, Eltern, Schulwarte, Herrn Direktor Mag. Holzinger und nicht zuletzt bei allen Schülerinnen und Schüler für die gute Zusammen- bzw. Mitarbeit und Unterstützung! Außerdem wünschen wir unseren Nachfolgerinnen und Nachfolgern viel Glück für die Umsetzung ihrer Ideen! J

Claudia Pfeffer, Mirjam Bauer, Michaela Spacil, Jasmin Köhler, Verena Gepp und Cornelia Mayer