English in Action Woche – 1AH und 1BH (22. – 26. Juni 2015)

Die Klassen 1AH und 1BH hatten in der Woche vom 22. bis 26. Juni 2015 das Vergnügen, an der Sprachintensivwoche „English in Action“ teilzunehmen. In dieser Projektwoche, veranstaltet von „Native Speakers“ aus Canterbury (England) wurde 5 Tage lang je 6 Stunden ausschließlich in englischer Sprache kommuniziert. Dank der lebendigen und abwechslungsreichen Gestaltung des Unterrichts des EiA-Teams, gelang es den SchülerInnen spielerisch die Fremdsprache zu vertiefen und viel Selbstvertrauen zu tanken. Zum Abschluss hatten alle teilnehmenden SchülerInnen die Möglichkeit, ihre individuellen Projekte und selbst eingeübten Sketches vor ihren MitschülerInnen und ihren stolzen Englischlehrerinnen zu präsentieren.