Oberstufenfußball Mädchen

Aufgrund des steigenden Interesses von Seiten der Oberstufenschülerinnen (insgesamt 20 Teams haben sich angemeldet) wurden in diesem Jahr Vorrundenspiele ausgetragen. Die Vorrunde OST wurde von der HLW/FW/BAKIP Mistelbach organisiert und fand am Montag, 13. April 2015, auf der Stadtsportanlage in Mistelbach statt.

Insgesamt 5 Mannschaften kämpften um den Einzug ins Finale – HLW Hollabrunn, BG Hollabrunn, HAK/HAS Mistelbach, HLW/FW Mistelbach und BAKIP Mistelbach. Mit viel Kampfgeist, Ausdauer und auch Spaß bestritten die Schülerinnen die einzelnen Spiele. Am Ende setzten sich die beiden Hollabrunner Schulen durch,  unsere Teams belegten Platz 3 und 4.

Wie schon in den letzten Jahren war der Tag für alle teilnehmenden Schülerinnen und BetreuerInnen ein wunderschönes sportliches Erlebnis!

Mag. Martina Waditschatka, Mag. Alfred Kugler