NÖ Fremsprachenwettbewerb: 3. Platz für die HLW Mistelbach

Der diesjährige Fremdsprachenwettbewerb fand am 3. März 2015 im Wifi St. Pölten statt.

Wie auch in den letzten Jahren nahmen auch heuer wieder einige Schülerinnen der HLW Mistelbach teil. Die Teilnehmerinnen aus dem 4. Jahrgang erreichten trotz großer Konkurrenz (hauptsächlich 5. Jahrgang) gute Platzierungen.

Im Tschechisch-Wettbewerb traten Katja Wachter, Natalie Hammer und Cornelia Draxler an, wobei Katja Wachter den hervorragenden 3. Platz erreichen konnte. Im Spanisch-Wettbewerb war die HLW diesmal aus Termingründen nur mit einer Schülerin, Mercedes Kainz, vertreten.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Teilnehmerinnen für den engagierten Einsatz beim Wettbewerb und wünschen weiterhin viel Erfolg und Freude beim Erlernen der Fremdsprachen.